lunes, 9 de marzo de 2015

EL BACALAO CARMELITANO SE PODRÁ DEGUSTAR EN EL CASINO DE SALAMANCA.



Escrito en: mar 09, 2015
Bacalao Carmelitano
Hasta el próximo 29 de marzo, las tapas que dieciséis restaurantes de Salamanca presentaron en la pasada edición de Madrid Fusión, se podrán degustar en la carta de tapas de cada uno de los establecimientos, entre ellas el Bacalao Carmelitano del Casino de Salamanca, que se ha hecho con motivo del V Centenario del nacimiento de Santa Teresa de Jesús.
Bajo el mensaje “Ahora para ti”, salmantinos y visitantes podrán disfrutar estos platos especiales entre los que se incluyen calientes, fríos y postres, que fueron degustados por más de trescientos profesionales de la gastronomía, en el mayor escaparate del sector.
Platos típicos de la tierra reinterpretados donde tiene cabida hasta un guiño al V Centenario: el bacalao carmelitano, con una receta contemporánea de la época de la Santa. Otras tapas son: el crepe de remolacha, el maki de tartar ibérico, la lengua de ternera y judías o la minihamburguesa con emulsión de tomate, parmesano y cebolla frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario