martes, 2 de diciembre de 2014

PARA MEDITAR.


¿Conoces tú algún libro de recetas culinarias? Seguro que al menos en alguna entrevista habrás visto donde se hablaban de esas recetas. 
¿Deseas que te presente una receta original? La escribió un sabio y prudente autor de esta forma: 

"Tome una gran cantidad de alegría y déjela hervir a fuego lento, sin parar. Póngale un tazón bien lleno de leche de la bondad y enseguida agregue una medida completa de consideración y respeto hacia los demás. 
Mezcle con esos ingredientes una cucharada de comprensión; pero una buena cucharada, no una de café, sino sopera; si pone un cucharón, la receta no se estropeará, más bien ganará. 
Sazone todo eso con abundante caridad; desparrámela bien por todo el conjunto de horas, tiempos y personas. 
Mezcle todo perfectamente y enseguida con todo cuidado pásalo con un colador, para eliminar cualquier partícula de egoísmo. Para servirlo, sírvalo con abundante salsa de amor. Es exquisito y cautivador". 

No hay comentarios:

Publicar un comentario